AFFINAMENTO IN MARE

AFFINAMENTO

La crescente richiesta di un prodotto di alta qualità e la volontà de L’Acquaviva di rispondere velocemente ai bisogni dei consumatori ha fatto sviluppare una patnership con allevatori nazionali per la reimmersione di prodotto proveniente dall’estero che con l’affinamento in acque italiane per almeno 20 giorni fa acquisire al prodotto il sapore caratteristico dei nostri mari.
La qualità delle cozze affinate in Italia, in mare aperto e con metodi naturali, la consegna in meno di 24 h dalla raccolta la rifinitura nel nostro impianto di depurazione donano al prodotto gusto e profumi impareggiabili rendendo uniche le sue qualità organolettiche.

etich-negrita

BAIA CASTELLO DI DUINO

BAIA CASTELLO DI DUINO

NEGRITA è la cozza che l’Acquaviva seleziona nei migliori allevamenti d’Europa, per poi affinarla nella Baia di Duino, il punto più a Nord a clima mediterraneo.

baia-depliant-01

baia-depliant-02

BAIA DI SARDEGNA

BAIA DI SARDEGNA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

sede-acquaviva
TOP